Вам хочется, когда Вы стараетесь сделать приятное, полезное, нужное, да просто хорошее, узнать мнение того, кому Вы это делаете?

И нам очень-преочень важно понимать, что Вы думаете о работе интернет магазина MoyRodnoy.by. Если это поощрение - мы счастливы, значит, делаем все правильно. Если это укор - мы в размышлении, что исправить, чтобы всем было удобно. Если это совет - мы благодарны, что Вы делитесь своим опытом и знаниями.

Надеемся на Вашу отзывчивость и искренность, ведь Покупатель MoyRodnoy.by достоин уважения, как минимум, с нашей стороны.

P.S.

  • Чтобы оставить отзыв о магазине, жмите Зарегистрироваться. Если у Вас есть аккаунт в любой из предложенных там соц.сетей или почта на mail.ru, то просто нажмите на иконку соц.сети - и Вы уже зарегистрированы на сайте. Далее, несмотря на то, что система будет запрашивать Адрес доставки, Вы просто нажимаете вверху сайта "Отзывы" - готово: Вы можете оставить отзыв.
    В последующем, на этом компьютере и в этом браузере Вы можете оставлять отзывы свободно, так как система запомнит Ваши данные из соц.сети.
  • Если же Вы не зарегистрированы ни в соц.сетях, ни на почте mail.ru, то стоит всего-то пройти легкую регистрацию, что в последующем позволит Вам легко оставлять отзывы на товары и пользоваться корзиной, так как все данные Вы вносите всего 1 раз.

Отзывы

ulogin_vkontakt..., Минск
12.06.2017 в 16:56
5
Вот это да!..
Собирались в роддом. Искали конверт и комплект для малыша на выписку. С мужем нашли в интернете этот сайт. И сразу же бросились в глаза конверты в "белорусском стиле". Позвонили. Здесь же нам порекомендовали и комплекты. Привезли на выбор. Оказывается, магазин сам производит эти уникальные вещи. Нам сразу понравились. А в роддоме то же все заметили. Благодарим. Прям очень давольны
Отклик от MoyRodnoy.by
12.06.2017 в 17:34
Благодарность
Здравствуйте, наша родная Светлана.Ваши слова настолько тёплые, что их можно перечитывать несколько раз. Благодарим Вас за выбор МойРодной.бай и особенно за то, что приобрели такие колоритные товары. Согласны, выглядят они очень красиво, при этом практичны и несут глубокий положительный и оберегающий смысл, заложенный в цвета и в орнамент еще нашими далёкими предками. Благополучия и здоровья Вам и Вашей семье
vlada, Минск
10.01.2017 в 21:26
5
Самый лучший интернет магазин!
Покупали в этом магазине санки-салазки. Сначала хотели Тимка 5 Комфорт. Нам порекомендовали салазки, сказав, что это тоже самое и еще можно использовать как классические салазки. Решили попробовать. Ребенку почти 3 года. Нравится и ему и нам с мужем. Комфортные (то, что и хотели). С горки проще кататься. И нам напоминают наше детство. Поэтому и хочу оставить отзыв. Потому что, по словам консультанта, эти санки появились только этой зимой, и мы о них ничего не знали. А послушав совет, остались очень довольны! Спасибо, что консультанты магазина настолько отзывчивы и на самом деле дают дельные советы. Сегодня это редкость и по-настоящему приятно. Буду звонить и покупать у вас еще.
Отклик от MoyRodnoy.by
11.01.2017 в 09:33
Благодарность
Здравствуйте, наша родная Влада. Нам ооочень приятно, что Вы поделились мнением о нашей работе. Мы делаем свое дело от всей души. Так радостно становится, когда наши клиенты остаются довольны. Благодарим Вас за отзыв. Будем продолжать в том же духе. Желаем Вам и Вашей семье радости и здоровья.
Anna30051989, Минск
10.09.2016 в 09:15
5
1 из лучших интернет-магазинов!
Огромное спасибо за такое качественное и замечательное обслуживание! Очень вежливая девушка-оператор помогла подобрать стульчик для кормления, посоветовала, подробно рассказала, что лучше выбрать. Видно, что владеет информацией. Выбрала вот этот стульчик в красном цвете http://moyrodnoy.by/product/detskiy-stul-transformer-dlya-kormleniya-primus-caretero-raznye-cveta Очень довольна! Качественно и оч красиво. Доставили в этот же день, хоть я и заказала около 4 часов дня. Еще раз огромное вам спасибо! И удачи и успехов!
Отклик от MoyRodnoy.by
12.09.2016 в 08:55
Благолдарность
Милая наша Анна, благодарим Вас за Ваш отзыв и время, которое Вы уделили, чтобы поделится своим впечатлением о работе сотрудников интернет магазина МойРодной.бай. Безумно приятно, что мы смогли принести Вам и Вашей семье радость и пользу. Добра вам! Обращайтесь еще. С огромным уважением, команда МойРодной
luba1993, Россоны
26.07.2016 в 11:59
5
очень давольна заказом
очень ответственный магазин))) зделала заказ, через пять минут со мной связался мененджер сказал на какой день отправка посылки,и в какой день я смогу уже получить. Посылочку получила осталась очень давольна))) Огромное вам спасибо))
Отклик от MoyRodnoy.by
26.07.2016 в 12:07
Благодарность
Приветствуем, Любовь. Благодарим за то, что Вы уделили Ваше время и поделились мнением о нашей работе. Нам безумно приятно доставлять Вам радость и пользу от покупки! Желаем Вам и Вашей семья добра и благополучия. Обращайтесь в МойРодной еще
Валентина, Витебск
12.04.2016 в 21:43
5
Мы очень довольны
Грамотным подходом сотрудников: какой вопрос не задай, все знают и могут дать дельный совет. Потому что позвонили по коляске универсальной. Но цвета не было, а нам с мужем хотелось вот этого цвета и классического типа. Предложили подобрать, ссылки прислали. Осталось только выбрать. Сейчас вот уже 2 месяца с сынулей гуляем и нам всем нравится. а еще и бонусов приятных сколько перепало. Я такое теплое отношение и отзывчивость в магазине встречаю в первый раз. В Витебске такого сервиса точно нет. Молодцы! Вот теперь хотим у вас заказать электромобиль старшему. Ждите звонка
Отклик от MoyRodnoy.by
13.04.2016 в 10:28
Благодарность
Родная наша Валентина, благодарим за то, что уделили время и поделились мнением о нашей работе. Так приятно слышать, что Вы нами довольны и покупки в МойРодной радуют Вас и членов вашей семьи!
павел, минск
10.03.2016 в 21:26
5
прекрасный магазин
Нашел магазин случайно, думал что такой же как и остальные магазины. Ошибался. после заказа перезвонил менеджер с которым мы все уточнили и договорились о доставке. доставка была в тот же день. За ранние позвонили сказали точное время когда приедут. Персонал очень вежливый и внимательный. Буду покупать теперь только здесь. Рекомендую не пожалеете.
Отклик от MoyRodnoy.by
11.03.2016 в 09:02
Благодарность
Наш Родной Павел, примите искреннюю благодарность за то, что Вы нашли время и написали Ваше мнение о работе МойРодной.бай. Приятно видеть, что мы смогли принести радость и пользу Вам и Вашей семье. С радостью продолжим это делать. Солнечного настроения и хорошего Вам дня
Ириша, Минск
01.03.2016 в 21:51
5
Такое я встречаю впервые
Этот магазин мне порекомендовала подруга, сказав, что там очень внимательные консультанты. Думаю, дай, наберу. Хотела купить комод, но нужного цвета не оказалось. только я хотела сказать спасибо, буду искать, как мне предложили альтернативные варианты нужного мне цвета, характеристик, цены и расписали достоинства каждой модели. Мало того, даже в вайбер прислали ссылочки. Оставалось только определиться. Что я с мужем и сделала. Еще привезли в нужный мне промежуток времени. Лично я очень довольна. а если довольна я, значит и мой малыш в животике. Вот насматриваю у вас еще коляску со спальными принадлежностями. Спасибо вам. Подруга сказала правду. Теперь и я того же мнения. Вы такие молодцы. И так с вами приятно!
Отклик от MoyRodnoy.by
02.03.2016 в 11:51
Благодарность
Наша Родная Ирина, благодарим Вас за то, что выбрали нас, за то, что уделили время и оставили своё мнение о работе нашего интернет магазина. Счастливы, что Вы есть у нас. Рады приносить пользу Вам и Вашей семье. Искренне желаем добра
alextex, Минск
11.01.2016 в 10:02
5
Вежливый и внимательный персонал, заботятся о своих клиентах
Заказывал детскую смесь со скидкой. Понравилось обслуживание. Вежливый и внимательный персонал. Оставил номер на сайте. Через 2 минуты перезвонили. Обговорили заказ. Сообщили о сроках годности( оставалось 3 месяца). Вечером привезли. Планирую еще заказать.
Отклик от MoyRodnoy.by
11.01.2016 в 10:04
Благодарность
Наш Родной Александр, благодарим Вас и Вашу семью за выбор МойРодной.бай. Очень приятно, что Вы уделили время и поделились своим мнением о работе нашего интернет магазина. А еще во много раз приятнее, что теперь Вы и Ваша семья - наши постоянные Клиенты! Будем продолжать приносить вам пользу и позитив. С уважением, команда МойРодной
Андрей, Солигорск
16.12.2015 в 14:24
5
Хорошо работают
Покупали здесь кроватку бело-розовую, матрас и комплект 7 предметов. Понравилось: акция (мы сэкономили 230000), оперативная и дешевая доставка в Солигорск (в результате нам доставка обошлась бесплатно и еще осталась сумма), консультант дает дельные советы (например, какой матрас лучше выбрать), гарантия на кровать, сам сайт позитивный (как говорит жена) и сам подход к клиенту (есть внимание). В общем, хочу сказать спасибо вам, ребята и девчата. Ваш подход нашей семье понравился. Жена выбирает новые покупки. Ждите звонка
Отклик от MoyRodnoy.by
16.12.2015 в 16:27
Благодарность
Родной наш Андрей, спасибо за отзывчивость. Приятно, когда есть обратная связь. И вдвойне приятно, что наши ежедневные старания идут во благо наших Клиентов. С радостью поможем реализовать Ваши пожелания и желания Ваших половинок и в следующий раз. Здоровья, позитива и добра в Ваш дом от МойРодной!
oksan81, Фаниполь
19.11.2015 в 17:46
5
Спасибо
Спасибо за хорошее обслуживание.
Отклик от MoyRodnoy.by
19.11.2015 в 17:52
Благодарность
Милая Оксана, благодарим Вас за Ваше мнение о нашей работе и за то, что пользуетесь сервисом Консультации Педиатра. Рады, что Вам нравится делать покупки в нашем интернет магазине и пользоваться сайтом МойРодной.бел, где кроме шоппинга можно приобрести много полезных знаний. Счастливы приносить пользу! Шлём Ваши наши улыбашки
Дмитрий, Жлобин
11.11.2015 в 17:59
5
Приятная компания
Заказывали в этом магазине кроватку-трансформер Фея. Понравилось, что все на уровне: подробная и очень обходительная консультация, доставка за приемлемую сумму прямо к дому, гарантия, брошюра (которой жена уже воспользовалась). Спасибо. Успехов в работе
Отклик от MoyRodnoy.by
11.11.2015 в 19:04
Благодарность
Уважаемый Дмитрий, конечно помним Ваш заказ. Очень рады, что жену устроила расцветка кроватки. Надеемся, Вашему сынуле, который вот вот родится, будет удобно там спать до 10 лет. Благодарим, что выбрали МойРобной.бел. Мы выкладываемся по-полной, чтобы наши Клиенты получали удовольствие от покупок. Хорошего Вам и Вашей семье настроения!
Елизавета, Минск
08.11.2015 в 08:34
1
Осталась разочарована Вашим "сервисом".
У меня был 5 день кормления и очень растрескались соски, с раннего утра зашла в поиск и к моему глубокому сожалению выпал именно Ваш сайт. Срочно нужен был крем пурилан и силиконовые накладки, думала взять avent, тк они дешевле, но были только Medela за 389.000, так как нужно было быстрее, то согласилась на них. По телефону девушка спросила какой размер сосков, я ответила самые маленькие 1-1,5 см, в итоге привезли мне 2см, так как меньше у них в наличии не было, а продать их хотелось. Я сразу обратила внимание, что они большеваты, но курьер стала убеждать, что это самые маленькие в природе... Я еле стоя в дверях быстро сдалась и взяла их, конечно сразу распаковала и побежала кормить, но размер не подходил и малышка всё время выплёвывала накладку, пришлось снова кормить с дикой болью зажав зубы. Когда позвонила менеджеру и спросила, ну как так??? Мне ответили, виноваты сами, надо было сразу примерить. Но как примерить через упаковку? Я поступила по честному, а меня обманули. Компенсировать отказались, предложили подарить салфетки когда курьер будет рядом проездом.. Только вот салфетки стоят гораздо дешевле.. А когда попросила крем под подгузник в подарок, сказали что слишком дорого, извините. Да и не понятно сколько ещё ждать, и когда курьер проедет рядом. По человечески Вы должны были извиниться и забрать накладки полностью скомпенсировав цену и не нужны никакие подарки тогда! Но видимо этика Вам не знакома.
Отклик от MoyRodnoy.by
09.11.2015 в 10:40
Отвественность
Милая Елизавета, спасибо, что обратились к нам в интернет магазин при покупке и после. В любой ситуации мы поддерживаем наших Клиентов. Наши покупатели знают об этом. В Вашем случае произошло то, что называется "такое случается". Да, каждый из нас может перекладывать ответственность и считать, что только он прав. Это исключено в нашей работе. Поэтому при заказе наши сотрудники поняли Вашу ситуацию и была произведена бесплатная доставка в максимально короткие сроки крема от трещин и накладок исключительно для Вас (понятно, что этого не замечаешь:)) По накладочкам: был уточнен размер. + На упаковке написан размер. Вы себя знаете лучше всех. Если возникают сомнения, убедитесь. Так как этого сделано не было, конечно, проще сказать, что виноваты все, кроме меня. Пусть будет так. Такое случилось. Этот товар средство личной гигиены. Он не подлежит возврату, к сожалению. В ином магазине либо интернет магазине Вы бы услышали это и все. Мы понимаем ситуацию и, чтобы сделать приятное, на что нацелены действия всех сотрудников нашего интернет магазина, как и оговаривали Вам будет сделан приятный подарок, учитывая Ваши пожелания, Защитный крем от опрелостей под подгузники Sanosan. Доставочка назначена на эту неделю. Как и договаривались, с Вами заранее свяжутся. Одна маленькая просьба к Вам, Елизавета, улыбнитесь. В жизни случаются разные казусы. МойРодной.бай старается сделать приятно и нести добро как бы там ни было. До встречи. Хорошего Вам дня!
ulogin_vkontakt..., марьина горка
07.11.2015 в 18:14
5
спасибо!
огромная благодарность консультанту, все оперативно и грамотно обьяснила, заказывали сеточки для ниблера, очень довольны качеством, все выслано в обещанны срок!
Отклик от MoyRodnoy.by
09.11.2015 в 09:43
Благодарность
Уважаемая Елена, благодарим, что нашли время и оставили свое мнение о работе интернет магазина МойРодной.бел. Оооочень приятно слышать то, что Вы о нас думаете. Будем также радовать Вас и всех Клиентов. Приятного Вам настроения и здоровья Вашей семье!
ulogin_mailru_1..., Минск
05.10.2015 в 12:07
5
Спасибо!
Большое спасибо за помощь в выборе кроватки и матрасика!!! Консультант-умница и просто приятная в общении девушка!!! Курьер так же очень приятная и вежливая девушка! После первого заказа к вам хочется обращаться постоянно. Привезли все вовремя, все объяснили, да еще и сюрпризами порадовали! Удачи вашему магазину и дальнейшего роста на рынке! Уверена, что не раз еще буду обращаться к вам!
Отклик от MoyRodnoy.by
05.10.2015 в 12:23
Благодарность
Милая Анастасия, очень рады, что кроватка и матрасик Вам понравились. Как и говорили, наши сотрудники отвечают перед Клиентом и, по возможности, делают все, чтобы Вам было максимально приятно. Кредо команды МойРодной.бай - каждый сотрудник с полной личной отдачей подходит к запросам Клиента. Желаем Вам и Вашей семье позитива. Рады приносить пользу.
ulogin_odnoklas..., Речица
07.09.2015 в 22:30
5
Огромное спасибо за заботливый магазин
Огромное спасибо за товары - стул -стол "Мишутка"и автокресло, все очень понравилось, особенно расцветка сиденья стульчика, яркая, для мальчика то что надо!Доставка тоже устраивает, не дорого и вовремя. Уже присматриваю новые покупки:)
Отклик от MoyRodnoy.by
08.09.2015 в 08:34
Благодарность
Милая Светлана, благодарим за выбор МойРодной.бай! Мы стараемся принести пользу и радость нашим Клиентам! С радостью организуем на высоком уровне Ваши новые покупки. Здоровья и счастья Вам и Вашей семье!

Страницы

Как же это приятно! Вы поделились своим мнением о нашей работе! От всего сердца благодарим Вас.
И дарим Вам улыбашки
Команда интернет-магазина MoyRodnoy.by

Закрыть