Вам хочется, когда Вы стараетесь сделать приятное, полезное, нужное, да просто хорошее, узнать мнение того, кому Вы это делаете?

И нам очень-преочень важно понимать, что Вы думаете о работе интернет магазина MoyRodnoy.by. Если это поощрение - мы счастливы, значит, делаем все правильно. Если это укор - мы в размышлении, что исправить, чтобы всем было удобно. Если это совет - мы благодарны, что Вы делитесь своим опытом и знаниями.

Надеемся на Вашу отзывчивость и искренность, ведь Покупатель MoyRodnoy.by достоин уважения, как минимум, с нашей стороны.

P.S.

  • Чтобы оставить отзыв о магазине, жмите Зарегистрироваться. Если у Вас есть аккаунт в любой из предложенных там соц.сетей или почта на mail.ru, то просто нажмите на иконку соц.сети - и Вы уже зарегистрированы на сайте. Далее, несмотря на то, что система будет запрашивать Адрес доставки, Вы просто нажимаете вверху сайта "Отзывы" - готово: Вы можете оставить отзыв.
    В последующем, на этом компьютере и в этом браузере Вы можете оставлять отзывы свободно, так как система запомнит Ваши данные из соц.сети.
  • Если же Вы не зарегистрированы ни в соц.сетях, ни на почте mail.ru, то стоит всего-то пройти легкую регистрацию, что в последующем позволит Вам легко оставлять отзывы на товары и пользоваться корзиной, так как все данные Вы вносите всего 1 раз.

Отзывы

ulogin_vkontakt...
17.11.2014 в 23:31
5
Я очень довольна!
У меня мальчик и девочка (1 и 3 годика). Однажды, когда мы с малышами возвращались с прогулки, мы увидели интересного курьера. Оказывается, в нашем доме делали заказ в этом интернет магазине и курьеры здесь ездят в позитивной униформе. Нам вручили визиточку - и я решила посмотреть, что же это за интернет магазин, так как у меня-то до этого уже были пару детских семейных интернет магазинов, где я закупалась. Захожу. Первое впечатление – хороший сайт. Я по функционалу у нас таких детских интернет магазинов и не видела. Читаю о компании, а оказывается, что это семейный интернет магазин. Кстати, и в правду, здесь есть и для беременных, и для мам, и для пап, и малышей и для всей семьи. Еще понравилось, что здесь четко выделены эко товары. Я люблю делать «здоровые» покупки для себя и своей семьи. Решилась позвонить. Все равно нужны были детские принадлежности. Начала с косметики. Мне порекомендовали продукцию компании Веледа. Честно признаться, я даже и не слышала раньше о такой. Девушка-консультант мне о ней столько рассказала, что просто захотелось попробовать, потому что я даже и не думала, что такое вообще есть. Привезли товар вечером, в указанные сроки. Открываю дверь. Знакомая униформа и курьер. Все-таки сколько позитива в этой униформе!!! Все вручили, а еще подарили подарок, брошюру со скидками (оказывается, здесь есть Партнерская программа - круто), а особенно приятно было, когда вручали письмо. Слушайте, молодцы. Цены очень приятные, а сервис вообще оставил меня в восторге. Теперь многое буду покупать у вас. Такого магазина я еще не видела. Спасибо, ребята! 23:01:42
Отклик от MoyRodnoy.by
18.11.2014 в 11:12
Благодарим
Уважаемая Дарья, спасибо за отзыв. Приятно слышать, что Вам нравится наша работа, наш позитивный сервис и товар, который представлен на нашем сайте. Мы счастливы, когда мы приносим пользу. Здоровья и счастья Вам и Вашей семье
Marilino4ka, Минск
18.11.2014 в 23:02
5
Прекрасный магазин!
А началось все с того, что я просто решила купить иван чая. На первый взгляд мне показалось, что магазин в основном для семейных (а у меня пока ни мужа, ни детей). Но поизучав его, я увидела, что здесь качественная женская косметика (для женщин, которые заботятся о себе) и классные прокладки. Ну что ж, сделала заказ. Тем более смотрю, сайт какой-то интересный и качественный, что для Беларуси редкость. Понравилось, что ребята занимаются благотворительностью. Доставка была в этот же день. И здесь меня ждал «ВАУ». Открываю дверь, а там Сюрприз за сюрпризом! Ребята, я такого еще не видела у нас. Вот это сервис. Я была оооочень приятно удивлена. Вы такие молодцы!
Отклик от MoyRodnoy.by
19.11.2014 в 09:47
Благодарим
Здравствуйте, Марилиночка. Благодарим Вас за то, что Вы стали Нашим Родным покупателем. Благодарим, что оставили отзыв, так как Ваша история подтверждает, что мы двигаемся в правильном направлении и предлагаем хорошие и полезные товары. Благополучия Вам
Счастье, Минск
01.12.2014 в 14:25
5
Ничего так
Первый магазин, где я отважился купить мужскую эко косметику. Хорошо, что девушка-консультант дала мне дельные советы. А потом так и вообще приятно удивили, когда я открыл дверь. Вот сейчас собираюсь у вас для племянника закупиться :)
Отклик от MoyRodnoy.by
02.12.2014 в 13:41
Благодарим
Приветствуем Вас, Счастье. Рады, что Вы и Ваша девушка смогли оценить достоинства эко косметики и креативный сервис МойРодной.бай. Надеемся, увидеть Вас снова при доставке новых заказов. Мы стремимся, чтобы каждый наш Клиент остался довольным и в хорошем настроении всегда вспоминал о MoyRodnoy.by. Желаем Вам добра
Счастливая мама, Минск
01.12.2014 в 22:01
5
Один из лучших и приятных магазинов в Беларуси
Спасибо! Спасибо вам, ребята, что двигаете здоровье в массы. Очень понравился ваш сайт: качественный, понятный, интересный. Очень понравилось, что у вас есть конкретные задачи в работе с клиентами и вы их придерживаетесь. Как хорошо, что вы занимаетесь благотворительностью. Лично я такого интернет магазина в Минске не встречала. Надеюсь, я своей покупкой также внесла лепту. И буду продолжать это делать.
Отклик от MoyRodnoy.by
02.12.2014 в 13:47
Благодарим
Здравствуйте, Счастливая мама. Так приятно слышать добрые слова о нашей работе и о деле, которое делаем. От всего сердца благодарим Вас за выбор МойРодной.бай. Да, отчисления от Вашей покупки пойдут на помощь деткам из Дома ребенка №1 (г.Минск). Как раз 7 декабря едем туда. Рады видеть Вас в числе Родных Клиентов. Дарим Вам наши улыбашки.
ulogin_vkontakt...
02.12.2014 в 21:35
5
Ребята, вы классные!
Ребята, вы классные! Теперь эко косметику и чай 100% покупаю в вашем магазине. Во-первых, потому что все в срок. Во-вторых, нравятся ваши цены. В-третьих, ну, ребята, вы даете! Такого креатива и обхождения с клиентами в Минске я еще не встречала! Спасибо. Вы крутые
Отклик от MoyRodnoy.by
03.12.2014 в 11:51
Благодарим
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за такие слова. Нам очень приятно, что Вы выбрали МойРодной.бай. После таких фраз мы будем стараться еще больше. Хорошего Вам настроения
Мария Бурим
07.12.2014 в 16:36
5
Ребят, ну молодцы!
Ребят, ну молодцы. Больше недели прошло после заказа, а я всем друзьям рассказываю о покупке у вас. Ношу все, что купила и каждый день с улыбкой вспоминаю вашего позитивного курьера и бонусы, которые он принес вместе с заказом. Кстати, увидела у вас на сайте консультации Дечко. Он же реально крутой. Мне подруги рассказывали, что на прием к нему не пробиться. Рожу, буду у него консультироваться на вашем сайте. Спасибо за сервис и позитив! Мне нравится быть вашим клиентом
Отклик от MoyRodnoy.by
08.12.2014 в 14:39
Благодарим
Уважаемая Мария, счастливы, что Вам понравилось делать покупки в МойРодной.бай. Уверены, Вы будете нами довольны всегда. Кстати, в декабре начались интересные Конкурсы, Акции, Скидки. Делайте заказы еще, чтобы порадовать себя и своих родных. С искренними пожеланиями здоровья и счастья, Команда MoyRodnoy.by
Снежка, Минск
19.12.2014 в 23:19
5
Понравились
Нашла вас по хорошей цене на автокресла и деревянные игрушки. Кстати, уже после покупки внимательнее изучила ваш сайт - да, качественный и приятный, что удивило, так как я часто покупаю в интернет магазинах. Уже даже воспользовалась скидкой по Вашей Программе Партнеров. Что хочу сказать. Молодцы! Нравится ваш подход ко мне, как к клиенту. Приятно было увидеть вашего курьера и прочитать такое о себе. Приятно, что на вашем сайте есть действительно полезные товары, на которые в других магазинах не обращают внимание. а еще очень понравилось, что вы помогаете малышам без родителей, отчисляя от своего дохода. Учитывая это все и свое приятное впечатление от работы с вами, рассчитывайте, что моя семья станет вашим постоянным клиентом. Спасибо, ребята. Так замечательно, что среди всего в нашей синеокой есть такие как вы, как лучик света или свежего воздуха.
Отклик от MoyRodnoy.by
20.01.2015 в 12:08
Благодарим
Уважаемая Снежка, спасибо за то, что нашли время и написали нам. Мы рады, что наши старания нравятся нашим Покупателям. Благодарим за то, что наши устремления нести пользу, заботу и добро были Вами замечены. Звоните за консультациями, покупками, хорошим настроением еще. Пишите вопросы Педиатру, Психологам. Здесь собралась очень профессиональная команда, все эти люди хорошо известны в своих сферах. Благодарим за покупку и за отклик. Счастья Вам и Вашей семье
Igor, Минск
19.01.2015 в 09:12
5
Хорошее мнение о магазине
Понравилось, что: 1. наличие и особенно цена здесь соответствует заявленному (покупал бустер). 2. По автокреслам консультирует девушка, но все объясняет доходчиво и уверенно отвечает на вопросы. 3. Доставку произвели в удобные для меня сроки, хотя это было раньше, чем их курьер развозит, т.е. умеют подстроиться под клиента. 4. Моей жене понравилась их программа. Сказала, что с удовольствием будет пользоваться для себя и сына. 5. Ну и сам подход - все максимально вежливо, тактично и приятно, особенно увидеть девушку-курьера в корпоративной форме:) Спасибо, ребята!
Отклик от MoyRodnoy.by
20.01.2015 в 12:13
Благодарим
Уважаемый Игорь, спасибо Вам за покупку. Надеемся, что она принесет Вам и Вашему ребенку пользу. Будем рады видеть Вас и в последующем среди Клиентов MойРодной.бай. С наилучшими пожеланиями добра, Команда интернет-магазина MoyRodnoy.by
Владимир, Минск
19.01.2015 в 14:47
5
Доволен покупкой
Покупал здесь автокресло Caretero Diablo XL Plus. Хорошо запомнил название, потому что изначально хотел купить другое, но внял рекомендациям девушки-консультанта (я послушал женщину - это был чуть ли не нонсонс, но оказалось результативно:). Сначала хотел купить подешевле Caretero Vivo. Типо и по ввозрасту ребенка, и по описанию подходит. Но потом сам изучил предложенный вариант, учитывая, что сынишке-то 2 года пока и он спит в поездках. И решился. И вот два месяца юзаем кресло. Нравится! Нравится мне, нравится сыну (оно просторное). В общем ребята, спасибо! Спасибо за дельный совет, спасибо за улыбки всей семьи при появлении курьера (девушка такая позитивная, тактичная и во всем зеленом:) Классно. Таких бы интернет магазинов побольше. Действительно заботливый магазин. Кстати, и название интересное. Моя жена так сына называет часто. Спасибо, ребята
Отклик от MoyRodnoy.by
20.01.2015 в 12:18
Благодарим
Уважаемый Владимир, конечно помним Вас. Счастливы, что наш совет принес пользу, так как мы от всей души стремимся сделать лучшее для наших Клиентов. Спасибо за то, что нашли время и написали нам. Если бы Вы знали, как нам приятно получать обратную связь от наших Клиентов. Будем рады, если команда МойРодной.бай сможет принести Вам пользу еще неоднократно. Звоните, пишите. Ни гвоздя, ни жезла Вам!
Александр, Жодино
22.01.2015 в 16:28
5
Понравился магазин
Ребята молодцы. Знают, что советуют. Идут покупателю на встречу. Я не успел заказать бустер Лео и поэтому они мне сделали скидочку на Тигер. Оперативно по почте получил бустеры. Вышло дешевле, чем сам мотался бы. Теперь дети хвастаются, что у них стильные автокресла, а мне приятно, что я так угодил и детям, и жене, и себе (ха). Жена уже насмотрела у вас хорошую косметику для себя и семьи. Так что ждите нового заказа
Отклик от MoyRodnoy.by
26.01.2015 в 14:15
Благодарим
Уважаемый Александр, благодарим за Ваше время на отзыв и за то, что сделали покупку в МойРодной.бай. Супер, что Вам и Вашей семье так нравятся эти бустеры. Значит, мы тоже гордимся своей работой, так как нам важно, чтобы каждый Клиент остался доволен, а покупка принесла радость и пользу. С уважением, команда интернет магазина MoyRodnoy.by
ulogin_vkontakt..., Минск
10.03.2015 в 14:56
5
Хороший магазин
Спасибо за работу, ребята. Будем покупать у вас еще. Понравилось как консультируете, как обслуживаете: все четко. Отдельно отмечу, что дочери и жене особенно понравился курьер в зеленом и скидки от ваших партнеров:) Привет вам и благодарность
Отклик от MoyRodnoy.by
11.03.2015 в 17:03
Благодарим
Уважаемый Валерий, благодарим Вас за отзыв. Приятно, что Вы уделили несколько минут Вашего времени и поделились своим мнением. Мы счастливы, что Вам нравится наша работа и креативный сервис. Будем рады принимать новые заказы от Вас и Вашей жены. На МойРодной.бай есть много полезного для каждого члена семьи.
Ольга, Молодечно
17.03.2015 в 15:51
5
Приятно быть вашим клиентом
Заказывали у вас кроватку, матрасик и набор для кроватки. Ждем пополнения. Хочу отметить, что такой отзывчивости и ответственности сотрудников интернет магазина сегодня не часто встретишь. Понравилось еще, что работа поставлена четко и качественно. Спасибо и за подарок: пользуемся всей семьей:)Уверены, что мы станем постоянными вашими покупателями, так как и покупать у вас приятно и Карту Клиента со скидкой хочется:))) А еще от души рады, что делая покупки у вас, мы помогаем другим малышам. И в целом, хочется сказать, ребята, вы такие молодцы. Спасибо за ваш такой подход, за теплоту, которая остается после общения с вами
Отклик от MoyRodnoy.by
27.03.2015 в 08:12
Благодарим
Уважаемая Ольга, спасибо за то, что нашли время и поделились своим мнением. Оно очень ценно для нас. Мы счастливы, что наша работа приносит пользу и радость Вашей семье. Благодарим Вас за выбор МойРодной.бай.
Анастасия, Гомель
26.03.2015 в 21:26
5
Молодцы ребята!
Наслаждаюсь всем, что купила - и я счастлива!!! Спасибо, ребята, для меня и моей семьи вы теперь интернет магазин №1 по обслуживанию. Заказывали у вас кроватку-трансформер Ульяна-4, матрасик Иван Царевич, набор в кроватку Элит с вышивкой, масло для младенцев Weleda, чудо прокладки (ежедневки и дневные) и иван-чай несколько пакетиков. Обязательно поделюсь впечатлением от использования всего, что накупила здесь (но это позже). А сейчас я просто не могу на радостях удержаться, чтобы не оставить вам свою благодарность за оперативность (уже на следующий день заказ был доставлен в Гомель), за то, что идете на встречу клиенту, за подарок по акции (мы выбрали держатель для балдахина) и за подарок за большой заказ, за то, что даете дельные советы, за внимание, чуткость к пожеланиям, за то, что я знаю, что покупая у вас, я участвую в создании добра, которое вы несете детям без родителей. В общем, так держать! Буду у вас покупать и вас советовать
Отклик от MoyRodnoy.by
27.03.2015 в 08:21
Благодарим
Уважаемая Анастасия, приятно слышать такие слова, через которые передается Ваше положительное настроение. Мы также рады, что время Вашего заказа совпало с тем, что на следующий день как раз отправлялась курьерская доставка на Гомель. Надеемся, все купленное в МойРодной.бай будет и впредь приносить Вам и Вашей семье радость и пользу.
ulogin_vkontakt..., Минск
27.03.2015 в 20:02
3
Супер!!!
Магазин классный и курьеры доброжелательные в зеленых майках)Если б есче было по больше беллоруского производства и по больше ассортимент детского питания,магазину не было б спроса.Например по больше выбора рыбного пюре и мясных консерв.
Отклик от MoyRodnoy.by
27.03.2015 в 20:24
Благодарим
Уважаемая Мария, благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравился МойРодной.бай. По поводу товаров белорусского производства, есть у нас они: и питание, и эрго рюкзаки, и слинги, и деревянные игрушки. Мы бы с радостью разметили больше, но пока система сотрудничества с белорусскими производителями не совсем удобна для интернет магазинов. Делаем все возможное в этом направлении. К тому же, многим нравятся товары западно европейского и российского производства. Важно - качественное разнообразие товаров, чтобы был выбор. Дальше - лучше. С уважением, команда заботливого семейного интернет магазина МойРодной.бай
shalby@tut.by, Минск
05.04.2015 в 12:36
5
Спасибо!
Очень доволен и покупкой и магазином. Приятно иметь дело с квалифицированными специалистами. Надеюсь на долговременное сотрудничество.
Отклик от MoyRodnoy.by
05.04.2015 в 12:39
Благодарим
Уважаемый Андрей, благодарим Вас за покупку в интернет магазине МойРодной.бай. Надеемся, машинка понравилась малышу. Будем рады видеть Вас среди постоянных покупателей и посетителй MoyRodnoy.by

Страницы

Как же это приятно! Вы поделились своим мнением о нашей работе! От всего сердца благодарим Вас.
И дарим Вам улыбашки
Команда интернет-магазина MoyRodnoy.by

Закрыть